• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

Орешки с предсказаниями

19:03 

Оу~

02.01.2014 в 17:37
Пишет Pikanyan:

02.01.2014 в 15:03
Пишет Katzen Zungen:

Вот что значит быть Чхве Сынхёном!
что значит быть Топом, НЕ РАЗДЕНУСЬ НИКОГДА, даже Men's Health сдался (с)

:heart::heart::heart:


URL записи

URL записи

16:43 

Это видео сделало мой день!

:lol: :lol: :lol:



16:03 

Лучший подарок на 1 января! *о*

Я вчера вечером 36-секундный тизер до дыр заслушивала, а сегодня уже клип вышел!
Они такие классные и красивые тут Т^Т

:heart: :heart: :heart:


14:54 

С Новым Годом!

Спасибо всем, что вы были со мной в этом году ^^
Надеюсь, в 2014 году у вас исполнится всё то, что не успело исполниться в 2013 :heart:


01:32 

Новогодний лузер

Поехала я сегодня в город, закупиться, вкусняжки всякие, родителям чего-нибудь купить и с Дашкой встретиться. Вот, даже новогоднее настроение стало появляться. Немного счастливая была. Поехала в Столицу, зашла перекуслить. А когда подошла к кассе расплачиваться, обнаружила, что у меня нет кошелька... Вытянули в переполненном автобусе из рюкзака, когда из торгового цента с покупками возвращалась... А там было всё: 500 тыщ, страховая карточка, карточка по которой я зарплату получаю (с начисленными на неё отпускными, около 400$), ну и по мелочи там... Визитки, карточка с хорошей скидкой на суши/пиццу, карточка в Национальную библиотеку... Блин, я сразу в панику, в слёзы... Сижу посреди торгового центра сумку выворачиваю наизнанку и реву...... Хорошо, что рядом было отделение Беларусьбанка... Побежала пулей и заблокировала карточку. Повезло, что ничего не успели с неё снять... Но, за остальное обидно Т^Т Так ревела, что голова разболелась...
Подарки до конца так и не купила, денег нет, карточки нет, кошелёк нужно новый покупать... Куча геморроя с восстановлением банковской карточки, страховой карточки... Надеюсь, родители хоть сколько-нибудь дадут мне на Новый год... А то, даже отметить не на что. 20 тысяч осталось, что в джинсы запихнула по привычке =___= Вообще ни копейки. Не знаю, чтобы я делала, если бы жила одна... Новогоднее настроение в ж*пу, короче...

С праздником меня.

17:46 

Нужен совет

Поназаказывала я тут себе много всякой хрени, в том числе и 2 фигурки. И вот так неудачно вышло, что мне всё отправили с разницей в 1 день... Если честно, я занервничала: у нас же всякие лимиты на покупки в интернете и по сумме, и по весу в месяц... Сколько по весу всё это счастье будет, не знаю... Но, по сумме вышло около 150$... Лимит превышен? Очень переживаю...
А вот, ещё недавно, пытаясь отследить посылки увидела вот такое:



Обе посылки были отмечены в Минске в один день, но с разницей в пару часов. А потом, спустя 10 часов - снова в Токио... В одно и то же время **/ И у меня паника... Их не же не могли обратно отправить? Или это просто глюк? Просто, никогда у меня такого не было. Что теперь? Просто сидеть и ждать? А если лимит превышен, мне на почте придётся платить?

17:54 

Всем Мадоки, пасаны! :D

Вот как-то так внезапно получилось XDD
Дизайн на Дайри лет 100 не меняла XDDD А тут Fawksie изъявила желание что-нибудь поделать, за что ей огромное спасибо ^^

Вот такие вот дела :glam:

23:59 

Очень понравилась статья!

12.12.2013 в 22:23
Пишет Artyy-T:

Очень даже статья по шингекам - сравнение манги и аниме!
Очень понравилась статья, решила репостнуть))
Источник со всеми графическими материалами (сравнения скринов и фреймов и т.д)

«Манга «Вторжение Гигантов» начала выходить в 2009 году в японском журнале ‘Bessatsu Shōnen’, на сегодняшний день в ней насчитывается 12 томов, есть также несколько приквелов, спин-офф в виде ранобе и, самое главное, аниме-экранизация длинной в 25 эпизодов, которая и принесла «Гигантам» мировую славу.
Сейчас очень часто можно услышать от фанатов манги, что аниме значительно уступает оригинальному творению и искажает авторский замысел. Есть ли основания для таких утверждений? На самом деле, если ознакомиться с мангой, то можно быстро установить что к моменту завершения первого сезона аниме отличий между бумажными и анимированными «Титанами» не так уж много, и большинство из них приходится на последние серии экранизации.
Что же так разозлило самых первых и преданных фанатов мангаки Исаямы Хадзимэ и в чем именно заключаются отличия манги и аниме «Вторжение Гигантов»?

1. Хронология и последовательность событий
Аниме и манга стартуют с одних и тех же событий: падения стены Мария и гибели матери Эрена от рук (и зубов) Улыбающегося Гитана. Однако сразу после спасения главных героев и эвакуации за стену Роза начинаются серьезные отличия. Сюжет аниме развивается линейно — персонажи идут в армию, становятся новобранцами и проходят обучение. Зрителя знакомят со всеми важными вторичными персонажами из печально известного «выпуска №104» и частично затрагивают их биографии.
В манге же сразу после эвакуации и обещания Эрена «раздавить гигантов» действие переносится на несколько лет вперед, когда главные герои уже заканчивают военную подготовку и выбирают местом своей службы Разведкорпус. То есть буквально с третьей главы начинается оборона Троста и масштабные битвы против гигантов. Эпизоды из жизни курсантов и попытки Эрена овладеть УПМ в манге показаны в виде флешбека уже после того момента, как героям удается отстоять Трост.
Довольно спорный вопрос, почему в манге Исаяма пошел на такую нелинейность. Возможно, он хотел в первых главах показать как можно больше экшена, чтобы заинтересовать аудиторию. В любом случае отличие не столь важное, чтобы заострять на нем внимание, тем более что дальше таких разночтений в подаче сюжета практически нет.

читать дальше
URL записи

20:08 

10.12.2013 в 18:44
Пишет Pikanyan:

Хотелось бы чтобы чудес было больше :heart:


URL записи

00:53 

Так оно и есть XD

Я тоже в Экзо остановилась на 4 стадии XDD

04.12.2013 в 22:45
Пишет Исстинна:

04.12.2013 в 19:53
Пишет ~Valle~:

Чтобы не потерялось... )))
Я для себя выделила несколько стадий распознавания любых почти корейских групп:
1. Звиздец, как вас много и вы одинаковые.
2. Звиздец, как вас много и вы все разные.
3. Звиздец, вы же каждый раз, сво хорошие мальчики, разные.
4. О ребята, я вас знаю и помню, но, блин, как же зовут того парнишку?
5. Черт, да как их можно путать, они все такие разные и особенные.

URL записи

URL записи

02:43 

ЁБОСЕЙООО~

Я не знаю, зачем Марина показала мне это видео в час ночи, но, наверное она не хотела мучиться одна :lol:
Клип упорот, что в последнее время не удивительно для корейцев) В клипе присутствуют различные знаменитости: комедианты, Ю Киссы, а так же Хичоль!!! XDD Я уже было подумала, что к моему старческому маразму присоединилось отвратное зрение, но нет :lol:

ЛЮБУЙТЕСЬ




:crzgirls: :crzgirls: :crzgirls:

14:16 

Это достойно перепоста! XDDD

29.11.2013 в 02:38
Пишет Исстинна:

Гарри Капопер и философский камень.
Эволюция кроссоверов.

ЭТО
ОХУЕННО

нет, честно

фсемподкат хд

обязательно

не пожалеете


отсюда: vk.com/kpop_stream


URL записи

02:03 

Слишком много думаю...


02:15 

Остаётся только ждать ^^

Заказала! Оплатила! Подтвердили! Уииииии! :heart:



22:41 

Ох уж эти Хомины XDDD

01.11.2013 в 20:51
Пишет Pikanyan:

ой, не могу :lol::lol::lol:
01.11.2013 в 15:29
Пишет Kumisu:


Дурашки
:lol::lol::lol:





URL записи

URL записи

01:22 

Just Another Girl <3

Вот всё не писала я про Камбэк Жежуни. Так вот. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КЛИП И ПЕСНЯ! :heart: :heart: :heart:
Он тут такой красивый Т^Т



Очень-очень сильно. Правда, заставляет меня грузиться по полной программе....

14:04 

Я в печали D:

Меня, как очень ярого фаната матрицы, просто вывернуло наизнанку.... Эта концовка намного круче... Я бы с таким удовольствием прочитала книгу, если бы она была Т______Т
Переснять фильм, это круто. С новой графикой и теперешними технологиями, оно выглядело бы великолепно! Но, я бы не смогла уже принять других актёров т.к. искренне люблю Нео в исполнении Ривза.
Что-то я как-то даже расстроилась, почитав эту статью XD

30.04.2013 в 01:42
Пишет ~Shimizu~:

29.04.2013 в 22:50
Пишет Artyy-T:

Матрица: неизвестный финал

«Теперь я наконец нашёл ответы на те глупые дыры в сюжете, что мучили меня в первом фильме. Это... Это просто гениально.

Многие кинокритики отмечают, что после концептуальной «Матрицы номер один» ее продолжения слишком сильно отдавали желанием заработать как можно больше денег на успехе предыдущей картины, чтобы считаться достойными фильма-предшественника. Возможно, все могло выглядеть совсем по-другому...

Многие считают, что братья (тогда еще) Вачовски, собственно, сотворили один-единственный фильм, на славе которого и строили всю свою последующую карьеру. Первая «Матрица» гениальна. Вторая и третья части трилогии далеко ушли в сторону чистой коммерции, и этим слегка подпортили послевкусие, но то, что оригинальная картина оказалась выше всех и всяческих похвал - это уж точно.

К сожалению, переполнив сногсшибательными спецэффектами продолжения, забив их под завязку персонажами и второстепенными событиями, авторы «Матрицы» утратили обжигающую простоту оригинала, чему своеобразный хэппи-энд с восходом солнца тоже не способствовал.

Но что вы скажете, если узнаете, каков был оригинальный замысел Вачовски? Будь он воплощен на экране должным образом - и эффект от «Матрицы» был бы усилен втрое, ведь по жестокости финального поворота событий фильм превзошел бы даже «Бойцовский клуб»!

читать дальше

URL записи

URL записи

01:15 

Перепост! <3

24.10.2013 в 23:50
Пишет sky_is_over:

ОМГ ;;
:heart::heart::heart::heart::heart:
Пишет Гость:
22.08.2013 в 18:44

это просто
!!111адинадинадиннадцать
я все.
мини-стори из одних глаз Эрена

URL комментария

URL записи

00:36 

Бедный, бедный Армин ХD

Вот все забывала выложить эту красоту ХD Тем более, я посмотрела "Боку но Пико". Теперь я знаю, что это такое ХDDDDD

04.07.2013 в 16:58
Пишет Margaret_Mello:

ахахахахахахах
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.
Так и должно было быть.


URL записи

Дневник Otaku

главная